Далеки вы, розовые дали

Далеки вы, розовые дали,
И прошедший день уж почернел.
Я в бреду в дурной печали.
Ночкой темной месяц заблестел.
Осветил мой путь далекий,
Проводил до милого угла, -
Пусть пустой и пусть убогий,
Но всегда он рад встречать меня.


Рецензии