Волк

Обезумевший волк каменным лесом
Набивал себе мозоли на сердце.
Растрачивал попусту время, -
Прожигал на глупых овец.
Напивался до боли в горле,
Устрашал своим видом прохожих.
Эх! Напиться бы и мне так тоже,
Да уж, я не такой толстокожий…

Развеселые, пьяные, злые
Мы идем с ним одною тропою.
Выть луной, пить вино, быть собой,
Гульбанить пока молодые.
Рождены мы одною звездою,
Что сияет за облаком времени,
Волк всегда бежит за мною, -
Он давно уже стал моей тенью


Рецензии
Настолько все плохо?

Василий Алексашин   30.04.2006 23:28   Заявить о нарушении