Растворившись в лучах твоей мягкой улыбки

Растворившись в лучах
Твоей мягкой улыбки,
Я вошел в этот день,
Не пытаясь уйти.
Это даже не сон
В своей сладостной дымке,
Это просто любовь,
Ту, что трудно найти.
Это ты …
Мое солнце из рая.
Ты мой девиз,
Моя сладкая грусть.
Это ты…
Милый мой ангел,
Мое нежное время,
Светлый мой путь


Рецензии