Эпиграммы

**МАТУШКЕ**************************************************
ты так модна,утончена,
ты ходишь на бесплатные концерты.
Дешевой музыкой полна,
Так влюблена в себя,что отступают черти!

********БАТЮШКЕ********************************************
Источник истины бесспорный,
Отечества и знания опора.
Откроешь рот-и тут же будешь заткнут,
Фонтаном истин,убивающим внезапно.

*************МНЕ*******************************************
Инерция и скромность-вот движок,
Я прячусь от себя под скорлупою,
Но тот,кто толщу отчужденья превозмог,
Уже не в силах пообщаться был со мною.

Велик и скромен, мягок и пушист ,
Ну просто грех,когда его не любишь ты.
Но лишь попробуй ,порули в объезд,
По первое число получишь быстро ты...



Обетованная земля,еврейский Вавилон,
Собрав на пятачке из каждого из края,
Сто двадцать языков,коллекцию племен,
Тусуется,галдит,кипит,орет,поет,сношается,и ночь не стихая.


Рецензии
А что, ночью сношаться некошерно?

Юрий Власов   30.04.2006 23:02     Заявить о нарушении
Как я заметила,вы любите придираться к словам.
Спасибо,что прочитали :)

Ольга Эльгарт   01.05.2006 08:49   Заявить о нарушении
Исправила...

Ольга Эльгарт   06.07.2006 22:28   Заявить о нарушении