Бытовуха
Пред тобой с грязной рожей.
Посмотри же, как вены
Ходят под кожей.
Как дымит сигарета
В неба дальнюю синь,
Как секунды текут
Унося мою жизнь,
Как заляпанный стол
Пахнет салом и медом,
Как бутылки звенят...
Я залью рану йодом.
Ну а душу свою
Я залью алкоголем,
И "налей мне еще!"
Будет в рай мне паролем
Свидетельство о публикации №106043002014