Безумие
Что творим? Вред.
Мы летим в никуда.
Что же с нами? Беда.
Это любовь? Нет.
Это страсть? Нет.
Что же это тогда?
Жизнь. И снова беда.
В голове только ты.
Все забыты мечты.
Для тебя только я.
Что же это? Беда.
Все пройдет? Нет.
"Не хочу" - мой ответ.
"Не могу" - слышу я.
Боже! Сходим с ума!
Плохо будет? Плевать.
Все равно умирать.
Жить, мечтать и любить.
О беде не забыть.
Ну и кто мы? Вода.
Сердца наши - вулкан.
Остальное все - прах...
И огонь в глазах.
Свидетельство о публикации №106043002005
:)
Спасибо!
Соня Николаева 30.04.2006 21:42 Заявить о нарушении
Александр Таланов 30.04.2006 21:46 Заявить о нарушении