Только миг

Он был,и вот уехал.Только миг.
Такой короткий.Как же ты ждала...
 Душа полна еще счастливого тепла,
Еще рассвет рассудка не настиг..

Не торопись,ты скоро осознаешь боль
Невосполнимости разлуки вечной
И невозвратности рассыпанную соль
На сладких крошках краткой встречи.

И много лет,храня свой тайный клад,
По капле расточая под процент,
Живешь,воспоминанием полна,
А внешне-без особых перемен.

Стареешь мало,так же хороша,
Улыбчива,приветлива,добра,
И так же ты смеешься невпопад,
Взахлеб,слегка откинув голову назад.

Лишь вечером,наедине с собой,
Печально заглянув в зеркалья глубину,
Вздохнешь и улыбнешься вновь,
И склонишь голову, не слыша тишину.


Рецензии