Мы встретимся снова

Мы встретимся снова, и снова всё будет,
но в мире другом: здесь уже невозможно.
Когда-нибудь голос меня твой разбудит,
и губы коснутся щеки осторожно.

Всё будет, как было, но только иначе:
должно быть иначе в той жизни, иной.
Хотя для меня это мало что значит.
Я просто хочу быть, как прежде, с тобой.

В объятьях твоих говорить и смеяться
о том, что ты знаешь, а может не знаешь.
И я навсегда перестану бояться
проснуться одна. Ты меня понимаешь?

И будут другие над нами созвездья,
которые я на Земле и не знала...
Возможно за счастье нам было возмездье,
хотя, мне казалось, его было мало.

Я снова в ночи зажигаю свечу.
И ты меня видишь, я чувствую это.
И мысленно я сквозь пространство лечу
в тот мир, где есть ты: в мир из счастья и света.


Рецензии