Сонет. Не приноси цветов
Шекспир был прав,отчасти ошибаясь,
Года умножив,юность отцвела,
А я живу к концу не приближаясь.
Мне молодость не многое дала,
А зрелость подарила жар
И чувства в сердце новые зажгла,
Не страшен мне поспешности угар.
Я не боюсь теперь смотреть в глаза
И улыбаться,если нравишься мне ты,
Не страшно,если буду жить одна,
И будет некому мне приносить цветы.
Цветы увядшие нам больше не нужны,
Не приноси цветов,чтоб были мы дружны.
Свидетельство о публикации №106043001992
Успехов в бесконечности бытия!
Юрий Власов 30.04.2006 22:56 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ольга Эльгарт 01.05.2006 08:54 Заявить о нарушении