Раб

Моя королева, я твой навеки.
Моя богиня, я твой навсегда.
Твой раб, не желающий быть человеком,
Я не вернусь наверх никогда.

Твой преданный пес не хочет свободы
Твой раб молчаливый не хочет любви
Безропотно ждет он малейших приказов
И прикосновений хозяйской ноги.

Я счастлив наблюдать улыбку
Подаренную богиней мне.
Готов я умереть за ту ошибку,
Что вызовет хозяйский гнев.

Ну что, ты поверила в верность мою?
Ну как, теперь будешь меня гнать пинками?
Я раб, но при этом свободу мою,
Омоешь своими пустыми слезами.

Кто ты? Богиня моя, госпожа.
Зачем ты? Чтобы тебе поклоняться.
А я? Я твой раб, я в роли пажа.
Мой долг - пред тобой унижаться.

Но станешь одна, состаришься, дура.
Ты всем надоешь и не будешь нужна,
И только твой раб, останется другом,
Но будет другой раб... Точно не я...


Рецензии
Бесполезно биться об глухую стену…. Лучше развернуться и уйти….
Зачем бороться за то, что никогда не будет твоим…. Слабость?... нет сила!…. В какой-то мере сила…. Говорят надо бороться за счастье….. ты достигаешь результата и понимаешь а на кой тебе такое счастье….. лучше уйти без разочарований)

Пропащая   03.08.2006 00:32     Заявить о нарушении