Лягушонку

Дорогой Лягушонок, прости...
Я любил твои белые лапки
и на нежном животике сладком
языком я кружочки чертил.

Пелена твоих глаз в сладострастье
и изгиб лебединой шеи,
беззащитные мочки ушей -
вот моё греховное счастье!

Жаль, что взглядов твоих укор
не исправил ход моих мыслей
и в сознании пряно-кислом
вижу я для себя приговор...


Рецензии