Бродяга

Одинокий, убогий, больной и босой
Ты сидишь и жуешь свой хлеба кусок,
За твоей спиной уж старуха с косой,
А ты, все такой же больной и босой.
Родился в семье, где любили тебя,
И наполнена чаша была добротой,
Но потом все война все война спалила дотла,
И наполнились чаша лишь мукой одной.
И так ты убогий, больной и босой
Ты сидишь и жуешь свой хлеба кусок,
За твоей спиной уж старуха с косой,
А ты, все такой же больной и босой


Рецензии