Путь

Длятся минуты, словно часы
И тебя ничем не увлечь
Мысли и чувства будто весы
Равновесия не уберечь.

Вера, надежда - чушь
Чувство любви - мечта
Кто пройдет мой путь?
Мне не пройти никогда.

Уйти во тьму- один исход
Прийти к тебе - мой одинокий свет
Что взять с собою в мой поход?
Мои стихи и одинокий бред.


Рецензии