Море

Встает пред ним громада волн,
И сердце бьется в исступлении,
И беззащитен в море он,
Оно вершит здесь преступление.
Оно черно, как судный день.
Оно грохочет, рвет и плачет,
Вот наступает ночи тень,
И море ждет, но ночь не спрячет.
Она луной расколет небо,
Ворвется в душу смельчака,
Навеет песню, где б он не был,
И будет ждать… Пока…

Море, преданность скалам,
Вместе с тобою нас в ночь унесет.
Блики пустых обещаний,
Скрытых желаний…
Нас море зовет


Рецензии