О дороге

Безумная дорога, -
Печаль людских надежд.
Луна так смотрит строго
В кругу слепых невежд.
И в руки запрячешь
Слезу, что проронил.
Тут ветер глухо скажет,
Что она тебя ЛЮБИЛА…

Прекрасная дорога, -
Робкий всплеск воды.
Молчаньем у порога,
Глаза в глаза. Увы…
Выходит, прав тот ветер,
Что умывал дождем.
Очаг твой тих и светел,
Трещит все об одном


Рецензии