Смотрю в твои глаза.. через экран..

Смотрю в твои глаза через экран, и сердце плачет,
В душе мне всё равно, что ты далёк.
Мне просто так охота верить в глупую удачу,
Которой не бывает там, где я с тобой.

И я не позвоню к тебе, клянусь, я так устала..
С тех пор как ты ушёл, я больше не живу,
Ведь жить, значит любить, а я сломалась
И та любовь уже совсем мне не к чему.

Прости меня родной за то, что плачу,
Мне слёзы помогают боль преодолеть.
Я выпью до конца ту яда чашу,
Чтоб больше никогда тобой не заболеть

Смотрю в твои глаза через экран, и удивляюсь
Ты был моей мечтой, а стал чужим
И я как в первый раз опять в тебя влюбляюсь
Ты даже в маске дьявола такой неотразим...


Рецензии
"...Ты даже в маске дъявола такой неотрозим..."-лучше:"...Ты даже в маске дъявола так неотрозим..." Замечательно!!!Очень понравилось)
С теплом,

Птица Свободного Полёта   02.05.2006 18:33     Заявить о нарушении