Солнечный трамвай
Неслись звенящие трамваи,
И люди шли».
------
Марина Цветаева
Я, купаюсь в неге солнечного света,
Тишину глотая, синевы простор…
Мне бы знать, зачем я, жду своего рассвета,
Солнечного мига и весны задор…
Вот волна с волною по дорожке лунной
Друг друга догоняя, увлекают за собой…
Только, где трамвай мой с солнечным сигналом,
Золотом залитый небесный коридор…
И стою один я, на перроне слева,
Жду своего трамвая солнечной мечты…
Осторожно, быстро закрывают двери!..
Солнечная поляна ждёт нас, впереди!..
Здравствуй,
Мой солнечный трамвай,
Поехали!...
Свидетельство о публикации №106043001951
А трамвай обязательно придёт.
А я сейчас ещё один трамвайчик пригоню
Светлана Мель 22.08.2014 11:36 Заявить о нарушении