Конец

Примерив белый балахон,
Поняв, что он мне не подходит,
Сниму и брошу тряпку вон,
Я черным остаюсь в итоге.

Меня боится смерть забрать,
Меня боятся неудачи,
И сердце не способное мечтать
Стучит теперь совсем иначе.

Я завершу безумство встреч,
Закончу радость ожиданья,
И пусть тебя мне не увлечь...
"Любил", - скажу я на прощанье.


Рецензии