Я пью тебя, как сладкое вино...
И вкус меня не может не тревожить,
Фантазии букет его умножат-
В мир сказочный открытое окно
Я пью тебя, как капли коньяка,
И вкус мои надежды не обманит,
И голову хмельную одурманит
Нектар на лепесточках у цветка
Я пью тебя, как утренний коктейль,
И вкус меня легонько возбуждает,
В мир призрачный границы открывает,
Где чувства как мерцанье фонарей
Я пью тбя, пленительный бальзам,
Ведь этот вкус всегда неповторимый-
Счастливый миг в обьятиях любимой,
Вино желанья льется по устам…
Свидетельство о публикации №106043001946
Шарлотта Йорк 03.05.2006 11:56 Заявить о нарушении