люблю

Луна на небе солнцем засветилась,
И в лунном сердце закипает кровь,
Душа моя так ярко осветилась,
Все потому, что в ней живет любовь.
Мне нравится сиянье серебра,
Оно так холодно и так прекрасно,
Нам говорят, нехороша молва,
Нам все равно, она нам неопасна.
Луна на небе звездном так ярка,
Ее лучи на полотне свинцовом
Играют, светятся издалека,
И возвращаются одним лишь словом.


Рецензии