Замки

Мысли спутались,
Спутались чувства.
Мы волнуемся.
Сердце не пусто.

Страсть, любовь -
Пустые слова.
Пульсирует кровь,
Мы сходим с ума.

Сердце стучит,
Мозг бешено бьется.
Ты молчишь,
Но мне отдаешься.

Руки дрожат,
Пальцы сплелись.
Сбылась ли мечта?
Не важно, мы здесь.

Что творится у нас?
Танец тел, чувств, мыслей.
Поют наши тела.
Мы наслаждаемся песней.

Вздымается грудь,
Извиваешься ты.
Нет сил вздохнуть...
Разбиты замки.


Рецензии
Страсть+привязанность+секс=ЛЮБОВЬ
Но звенья слишком… не прочны…. Любая мелочь….. любой «порыв ветра»……
Все может сломаться как соломенный мостик….

Пропащая   03.08.2006 00:24     Заявить о нарушении