Звенят доспехи неба

Я слышу, звенят доспехи неба,
Я чую страх, я чую боль.
И где б я не был,
Я вижу, мир идет войной.
Солнце раскрасилось черной кровью,
Деревья дрожат, сердце стучит.
И тут не спастись нам любовью.
И лишь тишина надо мною молчит.
Я слышу тишину,
Во всем вскипает страх.
Я вижу, как вдали
Толпу ведет Аллах


Рецензии
Мдаааа... Может это кто-то под Аллаха косит?

Сергей Сермяжный   01.05.2006 04:38     Заявить о нарушении
Почему бы и нет?!)

Василий Алексашин   01.05.2006 13:49   Заявить о нарушении