Мой любимый город

Я влюблен в этот город прекрасный,
Наполненный утренним солнцем.
Он летит июльским пухом
По мостовым и по улицам.
Он летит, улыбаясь прохожим,
И в ответ получает улыбки.
Этот город, не на что не похожий,
Сотворен без единой ошибки.
Это вечно зеленый и праздничный
Город детства, добра и веселья,
Никогда он не будет мрачным,
Никогда не умрет он от времени.
Сотворен он руками детишек
Из песка на детской площадке.
Этот город девчат и мальчишек
Помнить вечно я буду украдкой


Рецензии