Свобода

Вновь я слышу твой голос чарующий.
Он зовет меня каждою ночью.
Я иду за ним по улицам снежным
И ищу рифмованной строчкой.
Проходя, вижу усталых
Работяг, потрепанных временем,
Что бредут под луной, ковыляя,
И с рассветом все то же бремя.
А в твоем пленительном голосе
Я купаюсь как в ласковой песне,
Ветром гладишь мне волосы,
Моя ненаглядная, где ты?


Рецензии