Что ты курлычешь?

Что ты курлычешь о бескрайних далях?
Что ты душу мне мнешь?
Я и так в своей сладкой печали,
Ты меня сейчас не трошь.
Я люблю ходить в одиночку
Между серых московских домов,
Или сидеть и смотреть в одну точку,
Думая о чем-то былом.
Наверняка, прекрасны, те дали,
О которых ты говоришь.
Но пока посижу я лучше в печали,
Послушаю лучше я тишь.


Рецензии