Млечная пустыня облаков

Млечная пустыня облаков…
Солнца глаз и проблески рассвета,
Следы ушедших в прошлое пророков.
И наша боль, разломанная где-то.
Я падаю… И ангел надо мною
Благословенным светом слезы дарит,
Я падаю из облачного моря,
На старый город, где снега не тают, -
Где воронье сидит на пыльных крышах,
Где умер Человек, но Дух витает,
Я к Вам пришел. Меня услышьте.
В моих руках ключи от Рая


Рецензии