Бал Сатаны

Расстрелян был закат,
И ночь украла город.
В ту полночь над Москвою
Сквозь тьму гремел набат.
И Лысая гора взошла над мавзолеем,
И ведьмы всей страны летели по аллеям,
А он стоял на ней, ужасен и рогат


Рецензии