Я ласкал твою улыбку

Я ласкал твою улыбку,
Я внимал твоим глазам.
Ты прости мои ошибки,
Ты прости мои слова.
Я – дневник сырой бумаги,
Не долепленная грязь.
Не хочу я быть маракой,
Превратится в черну мразь


Рецензии