Я больше не люблю!
Раскрылась как дитя?
Ты наше чувство растоптал
Небрежно и шутя.
Увял в душе цветок любви
И в сердце пустота.
Бреду средь праздничной толпы
От слез совсем слепа.
Уйду на берег я реки.
Под сенью мокрых ив
Останусь с шелестом волны
Глаза свои закрыв.
Тоску на темень дна загнав,
Я горе утоплю
И успокоюсь осознав,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №106043001880
а для вашей героине подвиг себе самой признаться.
Скоропея 15.04.2008 21:59 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 15.04.2008 22:45 Заявить о нарушении