я люблю таких женщин

1.
научи меня плавать вокруг затянувшейся ночи
и держаться зубами за воздух, над пылью дорог
поиграем в желания хрупкое хочешь не хочешь
разжигается каждое, как долгожданный упрек

2.
потуши бескорыстье, смотри на походки-колготки,
я люблю таких женщин, которые, без пустяков.
они трахались в обуви, и уходили обуты,
их всегда возвращали, за доли и слезы секунды.
словно родины нотки
во грохоте их каблуков.

3.
я бежала босая, и думала о совершенстве
мой капрон из велибра,
а стих из велюровых грез.
это мягче и тише
и родница мне облака



2006


Рецензии
Не хмурься, девочка моя, и не молчи.
Я обниму тебя, своим теплом согрею.
Ты же видишь, от желанья я немею.
До безумия, опустошения в ночи.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   13.06.2006 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.