Жизнь
Кто деньгам, или милому себе.
Мне ж самой жизни нет важнее
Я вечной её поклоняюсь весне.
Глотки тумана грудью полной,
Полей шляпы необъятной синь.
И в тишине вечерней, томной
Во мне эмоции колечком дзинь.
Всё, что Создателем дано нам
На бренной распознать земле,
Я, противостоя сует оковам,
Ищу в людях, ветре, воде, себе.
Концами пальцев, очень чутко
Снова перебираю струны чувств
И движенье мира внутри гулко
Отдаётся зычным эхом искусств.
Как дождик змейками по лицу
Окутывает свежестью и грудь,
Тихонько шепну заветное «живу»
И в сердце мира душой унесусь.
23.04.06
Свидетельство о публикации №106043001769