Живи и радуйся поэт

Пока за веком,льётся век
Живи и радуйся поэт
В твоей стране пролился свет
Ведь жив великий человек

В небесном граде небольшом
В избушке тесной, но большой
Над пламенем души моей трудился
И снова заново родился

Неукротимый горний ветер
Несёт его к создателю судеб
А он всего лишь человек
Не мог прожить,он без побед

Сама Фортуна заикнулась
И вновь к судьбе своей вернулась
Здесь на российской стороне
Живут все ангелы в потьме

И слов и строк, неизречённый ветер
Несётся вновь к великим небесам
Читаю строки истинной судьбы
И вижу свет и мир и господина

Народ российский, молится, лукавит
И в междуречье, вызывая, Бога или чёрта
И мать небесную, родившую Христа
Но Бог на время замедляет час


Рецензии