Про дядю
И шутя поплююсь на прохожих,
Ветер, он один меня слышит,
И немного мы с ним похожи.
Только злой и настырный дядя,
Вдруг залезет ко мне сюда,
И в глаза мне бесстыдно глядя,
Он побьет, поругает меня.
Свидетельство о публикации №106043001721
Только пусть уж не е...т!
:0)
Чёртик Из Коробочки 03.05.2006 09:17 Заявить о нарушении