Тебя лишь ненавидя и Любя. Избранное

Тебя лишь ненавидя и Любя. Избранное.

Порок, Раскаянье, Благодеянье,
Предвиденье и Счастья ожиданья
И Рай, где Свет Немеркнущий горит,
И Ангела, что к небесам летит.

Земных стихий зловещее дыханье,
Притворство и Невинные свиданья,
Пророка, что безмолвие хранит.
И смерти мрак, что душу леденит,

Мерцанье звёзд, цветов благоуханье,
Любовь, разлуку, Тайны Мирозданья
И пыль веков, и злато, и гранит,
Твои глаза и цвет твоих ланит,

В стихах своих отображаю я
Тебя лишь ненавидя и Любя. (2005г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии