Бегемот. Дочери...

Бегемот – игрушка милая,
С детства так тобой любимая,
Вы сидели с ним на парочку,
Словно Гусь тот и Гагарочка.
Два пузатых пузаненочка,
Два моих родных ребеночка.
Бегемот моей игрушкой был,
И со мною в детстве спать любил
А теперь не спится ночью мне –
Не даешь, мое сокровище!

Но прошли года, я выспалась,
Седина немного высветлила.
Ты уже большая, нежная.
Но не спится мне по-прежнему.
Спорить мне с тобой не нравится,
Знаю, все пройдет, исправишься.
Только ниточку б сердечную
Удержать в руках навечно мне.
Чтоб в твои глаза бездонные
И в меня хоть чуть влюбленные
Мне б смотреть - не насмотреться!
Вновь твое увидеть детство!
Бегемот - игрушка вечная,
Что б другие ручки нежные
Прижимались к нему ласково,
Губки бы шептали сказки.

А пока, порой, не просто нам –
Мы же взрослые, забыли как
Что-то сердце растревоживает,
И капризно губки съеживает.
Не грусти, моя красавица,
Все пройдет и все наладится.
Встретишь Рыцаря пригожего
Для души, для тела гожего.
А когда придет кручинушка –
Буду рядом я, кровинушка!


Рецензии
Пусть все будет хорошо :) Удачи Вам и дочке Вашей.

Анна Бессмертная   15.04.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ирина Абламская   15.04.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.