Прости, романтик!..
Теша праведную блажь, -
Почудней нах-остен-дранга
Будет этот наш вояж.
Ты прости меня, романтик!
Я не враг тебе, юнцу, -
Только "нам", как жопе бантик,
Та романтика к лицу.
Раз не просят - так противно
Лезть в лукавые друзья.
Мне не светит Бригантина
И Гренада - не моя.
Свидетельство о публикации №106043001691