Пусть себе малюют...
Они нас обошли на вираже.
А тут ещё сомлевшие от книжек
Очкарики в картавом кураже.
Из идиотских фобий или маний
Я тоже вот возьму и пригублю:
От не причастных к пьяни или рвани
На униженья жалоб - не терплю.
Так вздрагивать от выморочной клички
Не смеют граждане т а к о й страны!..
Однако же стенают, по привычке,
Не только у заплаканной Стены.
...Спокойны черти: пусть себе малюют,
Расписывают ужасы, трубя.
А черти - пашут, пишут и воюют.
И анекдоты травят. Про себя.
Свидетельство о публикации №106043001674