Dnd

Если встретился случайно
по дороге путник странный,
это явно приключенец,
сгенерившийся лишь только,
по истории своей он –
лох, бичара, отщепенец,
начавший свой путь карьерный,
но поскольку модуль долог
и опасностей ждет много,
то ему друзья найдутся
средь желающих подняться.

В партии все очень строго,
И поэтому надежно,
Будь ты хаотик хоть нейтрал,
Ивильный или гудовый,
Даже если лоуфул, можно,
Главное – помочь готовый.

Дуракам закон не писан,
Это все, конечно, правда,
Но один закон – он первый
Знать и им необходимо,
Что гласит: НЕ РАЗДЕЛЯТЬСЯ!
Также чтобы взять свой левел,
Следует внимать словам DMа
И не действовать на нервы,
А не то экспы лишишься
Или самых модных плюшек,
Всяких шмоток там +1-ых
И других полезных фенек.
Их найдешь еще в дальнейшем,
Но свершится ль это завтра,
Может, сдохнешь ты скорее?
Отхилять не отхиляют
И процентники потопят,
Мало ли чего случится…

Доверять дайсам не стоит,
Их прокидывать учись ты,
И тогда любой encounter
Станет мазой прокачаться.
Собери скилы в копилку,
И фитов скопи побольше,
и вонзайся на здоровье,
коль AC-шник позволяет
или если есть в наличии
кэлэвешки 2d8,
или нет проблем с хитами.
Пользуйся во всю хэндбуком
Или несколькими даже,
Дорастешь до престиж-класса,
И себе цену узнаешь,
А эпическим как станешь,
Головою только думай,
В одиночку превратишься,
Будешь рвать, что попадется,
Так что секции достанут
И с игрою ты простишься.

Поезжай-ка на «Warhammer»
Или же на праздник кельтский,
Нечего сидеть с листочком,
В душной комнате под пиво,
Все равно ты будешь ламер,
И похеришь всю команду.
Говорят, мечтать не вредно,
Это точно про тебя.

30.04.2006 19:38


Рецензии