Не обременю!

Я разорву прочтенную страницу,
Мне больше нечего в ней нового узнать!
Я отпущу твою Любовь, как птицу,
Негоже ей в темнице время коротать...

Отпускаю жизнь свою на самотек.
Все будет так, как повелит Всевышний!
И этот твой негаданный урок
Я вознесу светилом новых мыслей!

Я буду жить под флагом: "Я свободна"!
И не обременю тебя своим теплом.
Даже смогу все обсудить спокойно,
Только это будет потом...


Рецензии