Скажи мне Стоп!!!

Скажи мне «стоп»! иначе я сойду с ума
От мыслей о тебе и от желаний
Быть рядом, быть с тобой и без тебя
Звездой волшебной в этом мироздании.

Останови меня, иль я умру
Сойду с ума, иль с глупости не знаю
Останови меня иль по миру
пойду босая и нагая.

Мне стыд не ведом, я уже глуха
К чужим советам или порицаньям
Не вижу дыма так же как огня
Не слышу криков счастья и стенаний.


Рецензии