Души - то немые, то слепые...
Кто тут прав, понять попробуй сам.
Скоро вновь отправятся святые
По давно известным адресам.
Ангелы – немытые, босые –
Проглядели в пустоту глаза.
Сколько душ погибло за Россию!
Но никто пока не воскресал.
И мельчает наше поголовье,
Кто не будет туп, тот будет зол.
И какое странное сословье:
«Ты, козел!» и «Сам ты, б…, козел!».
18.01.05.
Свидетельство о публикации №106043001620
Денис Карасев 01.05.2006 23:26 Заявить о нарушении