Мой прапралюбовник
всех моих поступков. Хитрый змей
твоих зрелых фраз, твоих глаз ртуть
жжет сильней всех порочных страстей.
Мне так жаль снежных седин твоих
даль. Сила твоих сладких сетей-
липкая паутина из многих других.
Молодость моя жадная не поймет
опыта причиненных тобой обид.
Позади столько песен, сказок, примет,
спетых нами с тобой навзрыд.
Зрелый мой корнеплод, старик –
научил меня многому в жизни – я
твой прилежнейший ученик,
узнавший с тобой смысл бытия.
Пощади и оставь мне время
забыть наш слепой поединок,
уходи на прощанье мелькнув тенью –
самым ярким слайдом из наших картинок.
Мой прапралюбовник и псевдоотец,
мой сумасшедший герой, мой гений
мне не нужно объятий твоих и колец –
я свободна, я не потерплю плена...
Свидетельство о публикации №106043000162
Мне понравилось.
Странное соседство с предыдущим сочинением...
Анна Мария 30.04.2006 20:17 Заявить о нарушении
Не Сотвори Себе Кумира 30.04.2006 23:11 Заявить о нарушении