Я мыслю, следовательно я - есть?..
Что это: проклятие или честь?
Чье это: христово или свое?
Обытовление? Бытие?
Я знаю, следовательно, я – суть.
Это и счастье, и плен, и жуть.
Это от бога – и против вер.
Первый послушник и иновер.
Я чую, следовательно, я – жизнь.
Сердце качая: вверх-вниз,
Я верю, словно за ним – бог.
Знание – выдох, вера – вдох.
30.04.05.
Свидетельство о публикации №106043001614