Вот и я устала - от макушки до пяток...
перестала верить себе и своему слову.
Это как набор простых опечаток,
Вызывающий гибельную для живого злобу.
Что-то точно надо менять: жест, лицо, затылок
Или душу — на запретное, но запретного не надо.
Хотелось бы просто вырваться — туда, где вилок
Вдосталь и ими едят что-то вроде салата.
Здесь. Впустую пережевывая «под ноль»
протертую кашу,
И любуясь мясом, съеденным уже не однажды,
Заливаю минералкой нервы. Становлюсь старше.
Мне не надо воды, мне вполне достаточно жажды.
11.07.05.
Свидетельство о публикации №106043001609
spasibo,
Polinka
Солвита 11.05.2006 00:59 Заявить о нарушении
Катерина Дмитриева 17.05.2006 20:33 Заявить о нарушении