Сказка

Расскажи мне сказку, о любви своей
я найду в ней место для себя о"кей"
Моя жизнь пока пуста без твоей мечты
я хочу её исполнить когда вместе будем мы

Посмотри в мои глаза поцелуй меня в губы
И ты почувствуешь как я становлюсь безумной

Мы расслабим тела для желаний своих
Сорвемся в пылу и исполним зов их
Ты расстаешь во мне а я в тебе
И огонь любви нас оббожет во сне


Рецензии