Я разобраться в чувствах не успела

* * *

Я разобраться в чувствах не успела,
И на тебя смотря со стороны,
Я недостатков всех не разглядела,
Мне, может, просто было не до них.

Я растворилась в лживости признаний,
Я доверяла почерку мечты.
Во что теперь поверить мне - не знаю.
В душе лишь ты, в глазах лишь ты, вокруг лишь ты.

Я опадаю розы лепесками,
Засохшими от горя и обид,
И не поднимутся они ростками,
Лишь память образ прошлого хранит.

Мой мир любви от грусти покачнулся,
Утихла боль, усталостью дразня.
Весь свет опять в одно кольцо замкнулся,
И даже тень уходит от меня.

----------------------------------------

Взлетает ночь, бессонной птицей кружит,
Я жгу как фотографии мосты,
Мы забываем медленно друг друга,
Спасаясь в мире "Я" от мира "Ты".

© Leena Zamaleena, 1986 (Rem 2004)


Рецензии
"Мой мир любви от грусти покачнулся,
Утихла боль, усталостью дразня..."

Я грустным мыслям тихо улыбнулся,
Прощальным взглядом, душу бередя...

Привет, Лина!

С теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   26.09.2010 21:02     Заявить о нарушении
Привет, Сергей!)
рада, что заглянул на огонек)))

Лина Замалина Избранное   26.09.2010 21:06   Заявить о нарушении