Несбыточное...

Я хочу, чтобы сердце оставалось спокойным,
Чтоб не прыгало вверх и вниз.
Я хочу, чтоб глаза смотрели достойно,
Как бы ни била их жизнь...

Не прошу я ни боли, ни муки.
Все равно идут без приглашенья...
Ни счастья, ни любви
Не принося взамен и в утешенье...


Рецензии