Помнишь?
На берегу стояли мы,
Дыханьем осушал ты слёзы
И губы целовал мои.
А помнишь? Лето, мост, река
И звук пощёчины в тиши,
Ты промолчал, а я ушла,
Не осознав своей вины.
А помнишь: ночь, снежинок стаю?
Тогда меня ты обнимал,
Шептал на ушко: «Всё прощаю…»
И нежно-нежно целовал.
Свидетельство о публикации №106043001550