Жестокая любовь

Ты был жестоким,
Что ж - твой мир не полон,
Он обделён теплом и добротой.
Прости, мои ошибки были бестоковы,
Но они жили лишь одним тобой.
Ты не имеешь права укорять меня,
Что я другая, не такая как ты хочешь,
Обидные слова бросаешь зря,
Я выше и любовь моя дороже.
Я выше ссор, непониманий и обид,
И этим колкостям давным-давно не верю -
Ведь от себя никто не убежит,
И сердце знает о своей потере.
Так ты любовь мою бесстыдно бил,
Высмеивал её святую правду,
Ты унижал её и, наконец, добил
Неоценённую тобой награду.
Возьми ключи и дверь закрой покрепче,
Я в этом доме стёрла все следы,
Я не желаю зла тебе, живи как тебе легче
С приходом наступившей пустоты.
01.05.06


Рецензии
"Я лишь хочу, чтоб был счастливым ты." - значит всё-таки не убил любовь:)

Сирано   30.04.2006 21:02     Заявить о нарушении
Вы раскрыли мой самый тайный секрет;)

Вероника Бугакова   01.05.2006 08:50   Заявить о нарушении