Римма Акварелева. Я - птичка-невеличка...
Но стихи ее, на мой ,взгляд,особенные.Они удивительно чистые,как родниковая вода, как глаза ребенка.
Большинство стихов ее о Любви.Любви к жизни,к будущему суженому,к любимым поэтам,-ко всему хорошему.
Я получил письменное согласие Риммы Апрелевой на публикацию ее стихов здесь,что я с удовольствием продолжаю делать.Вот еще одно стихотворение Риммы Акварелевой.
Зельвин Горн
* * *
Я - птичка-невеличка,
Но певчая я птичка.
Мне радуга - сестричка,
А ветер мне - как бричка.
Поэтому прошу вас -
Не надо камнем в птичку,
В малюсенькую птичку,
С наивным очень личиком.
Ведь это я могу быть
Убитой этой птичкой,
Хотя и невеличкой,
Но очень певчей птичкой.
И радугу вам больше
Увидеть не придется,
И ветерок вам больше
В жару не улыбнется.
И не услышать больше
Вам пенья соловья-
Ни на Руси,ни в Польше,
Нигде, мои друзья
Свидетельство о публикации №106043001532